cosa è cambiato dopo l’entrata in vigore del Nuovo Codice Doganale UE (in ambito di accertamento doganale, sanzioni, AEO, valore doganale della…
Dettagli corsoDestinatari
"Ricco di fibre", "Senza grassi", "Riduce la stanchezza e l'affaticamento" sono indicazioni che possono costituire un potente strumento di marketing, ma devono essere utilizzate nel rispetto delle leggi a tutela del consumatore.
Non conoscere i quadri normativi che regolano le indicazioni nutrizionali e sulla salute dei prodotti alimentari, significa rischiare sanzioni per la violazione di queste norme.
Alla fine di queste 4 ore di formazione non avrai più dubbi su come comunicare correttamente le caratteristiche nutrizionali e salutistiche dei tuoi prodotti!
La giornata di formazione è indirizzata a Titolari d’azienda, Assicurazione qualità e ricerca e sviluppo, Affari Legali, Ufficio Marketing, Direzione amministrazione e finanza e Consulenti d’impresa.
Obiettivi
Il principale obiettivo del corso è quello di insegnare ad utilizzare gli strumenti operativi per comunicare le caratteristiche nutrizionali e salutistiche dei prodotti, nel rispetto del diritto del consumatore di ricevere informazioni veritiere, scientificamente provate ed entro i confini delineati dal legislatore comunitario.
Informazioni
Penta Formazione
tel. 045.8969006 - 0444.520660
email. info@pentaformazione.it
skype: penta.formazione
Altri utenti hanno scelto questi corsi
In un mondo sempre più frenetico, dove l'ansia e lo stress sembrano dominare, si sta delineando gradualmente il bisogno di riscrivere il nostro modo…
Dettagli corsoCorso teorico-pratico (valido per la formazione specifica dei lavoratori in ambito di sicurezza) per la prevenzione, la salute e un corretto stile di…
Dettagli corsoQuali sono i presupposti di base dello smart working? Come migrare da una modalità di lavoro tradizionale o quasi ad una modalità più ibrida…
Dettagli corso